墨雪

别看了,这儿都是坑
  1.  147

     

    【恭越】联姻· 二十五

    他带着怒意的吻强势而不容拒绝,灵巧的舌趁陵越酒醉呆愣的瞬间轻易便长驱直入,卷起他的舌尖吮弄。

    舌尖触到什么湿软的物体,摩挲间敏感的尖端传来异样的触感,陵越迟钝的大脑无法思考,愣愣地由对方吻了好久才反应过来拼了命地挣扎。

    对方的反抗让欧阳少恭愈加不满,他反剪着陵越的手腕使了力顺势将人往前一推,便将陵越牢牢禁锢在墙体和自己的怀抱中,叫他根本动弹不得。

    陵越不甘心地挣扎,却抵不过酒醉无力和对方的压制,只在他怀中扭动了几下便再没了气力,只能任由他索求。这一番动作下来陵越已经累极,他微微仰着头无力地承受着,虚软的身子几乎站都站不稳。

    湿热的缠吻尚在继续,陵越的妥协很好地安抚了欧阳少恭,渐渐地他松开了钳制着陵越的双手,转而环住他的腰身支撑他绵软的身体。

    陵越的腰很细,一手将人掌握在怀中的满足感让他觉得愉悦,连霸道的吻都变得温柔。他的舌从陵越口中退出来,舌尖一点点舔舐着对方的唇瓣,轻柔地吮吻摩挲。他一手抱住陵越的腰身,一手抚向他的后颈,以指腹温柔地一点点轻抚他后颈的细肉。

    感到怀中的身体渐渐放松下来,欧阳少恭眼尾微弯,闭上眼享受这绵长的缠吻。

     

    等到他终于满足地松开陵越,才发现怀中的人已不知什么时候睡了过去。他低垂着长长的睫毛半靠在自己怀中,睡得倒安稳。欧阳少恭低低一笑,抬手拭去对方唇上潋滟的水色,小心的将人半抱起来送入房中。

    上车点我
    ---------------tbc----------------

     

     

    评论(31)
    热度(147)